Воскресенье, 05.04.2026, 01:21
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Почему Вам нравится сериал Интерны
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Народный целитель
Статус: Offline
Сейчас снимается очень много сериалов, но большинство из которых - это просто мыльные оперы - даже смотреть тошно. Нужно сказать спасибо авторам ,что отсутсвует закадровый смех(сейчас так "модно"), который очень сильно раздражает. И это, наверное, первый сериал, который понравился миллионам жилелей СНГ.

Дата: Среда, 16.02.2011, 13:56 | Сообщение # 2
Пациент
По тому что он очень смешной

Дата: Среда, 16.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3
Народный целитель
Мне очень нравиться этот сериал, потому, что он очень интересный и смешной. Самое оно посмотреть его, когда приходишь после работы дамой, очень расслабляет biggrin Классные актеры, на них прям хочется смотреть!!! Большое спасибо создателям сериала!!! Смотрим всей семьей!!!! Очень нравится v

Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 4
Пациент
Я всегда когда начинаю смотреть какой-либо фильм или сериал буквально на протяжении 5-10 минут засыпаю, а этот сериал смотрю. teehee Нравиться потому, что сериал веселый и его можно смотреть всей семьей. bye

Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Пациент
Когда увидела рекламу сериала «Интерны», то решила что это очередной «мыльный» сериал и смотреть его точно не буду. Так и вышло – не смотрела раньше. А потом как-то села перед телевизором от нечего делать, а там «Интерны», ну и не стала переключать. Через пять минут уже увлеченно смотрела и похихикивала))) Очень позитивное кино. Легкий юмор, не тупой, не пошлый, а именно легкий и смешной юмор, уж простите за каламбур. И смотрится каждая серия на одном дыхании. Нет сцен с долгой болтовней и одними и теми же лицами, постоянно меняются сценки и не знаешь что в следующую минуту «ляпнет» герой. Нет предсказуемости и замыленности и это так радует!
Сегодня смотрели вместе с мужем. Он никогда сериалы не смотрит. Ну я чего-то выключила телевизор почти в начале серии дабы не нервировать психику мужа, а он потребовал включить обратно. Смотрели и ржали оба как кони)))
Кстати, я когда смотрела рекламу изначально, думала что вот с медицинским юмором возникнут трудности и не всем понятен будет, а ничего подобного. Я как человек никак не связанный с медициной, абсолютно все термины понимаю за что отдельное спасибо режиссерскому составу.
Очень хороший и смешной сериал.

Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:13 | Сообщение # 6
Пациент
Смотрела на работе что бы не заснуть. Очень понравилось. Очень веселый сериал. Простой юмор, не надо особо напрягаться, нету пошлости самое главное ))))))

Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:24 | Сообщение # 7
Пациент
Я сначала не заинтересовалась этим сериалом думала чушь какая то.Но так от балды посмотрела одну серию другую стало интересно.Правда я сама медработник и мне очень смешно от того что на самом деле все слишком сложно и трудно.И если так с людьми работать уволют сразу же.Хотя всякое бывает

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:36 | Сообщение # 8
Народный целитель
+100 смотрю уже не первый раз, и каждый раз смешно!!!
скачены все серии, ТАК ЧТО ПРОПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
смешной, легкий, очеь злободневный, без всяких извращений в плане сюжетов, да и к тому же сама работаю в этой сфере, все понятно, что упрощено, но ведь ПОЗИТИВНО ЖЕ!

жаль немного, что Глеб с Варей расстались, но еще не конец, думаю сойдутся опять, а вообще болдею о серии ,где А.Е завис у главврача на весь день )))

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:00 | Сообщение # 9
Младший медперсонал
мне тоже сначала было не интересно, но потом заинтересовала меня им мама, она у меня врач и рассказывала о своей интернатуре а тех кто щас приходит к ней на практику интернами. смотрим вдвоём с удовольствие.

Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:56 | Сообщение # 10
Народный целитель
Потому что он качествено снят. Чувствуется отличная режиссерская, продюсерская и актерская работа:

- нет дебильного смеха на заднем плане, а музыкальный ряд вполне современен;

- персонажи и свои недостатки и свои достоинства, поэтому к ним нет отвращения или неприязни;

- действие происходит в большом здании с множеством помещений, а не в одной комнате, которую показывают с одной стороны, создается ощущение живого действия, а не как будто тебе показывают театр;

- смешные истории с различными сюжетными линиями;

- всякие "режиссерские примочки", делающие видеоряд разнообразным и захватывающим;

и т.д...

Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:25 | Сообщение # 11
Народный целитель
Мне все равно, как снят сериал! Нравится потому что затягивает, вызывает улыбку и смех, потому что смотрим его вместе с мужем-тут наш вкус совпадает. В сериале каждый зритель может найти героя, чем то похожего на себя!

Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:35 | Сообщение # 12
Пациент
Сериал «Интерны» нравятся тем, что всё это может быть на самом деле. Актеры играют весьма жизненно. Так же есть какие-то особенные черты каждого из героев, что есть на самом деле. Ну что ещё сказать фильм всё-таки, лично на мой взгляд, получился весьма оригинальным и интересным.
Так же охота сказать что режиссер Максим Пежемский умеет сделать качественную работу. happy

Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:05 | Сообщение # 13
Интерн
Очень понравился сериал «Интерны», особенно его герои.Действительно классный и смешной фильм про врачей. Да и просто он мне нравится, как единственный, лутший российский сериал. smile

Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:48 | Сообщение # 14
Пациент
Действительно прикольный сериал. Очень нравится Быков, который всегда приходит на помощь своим интернам (когда те прикалуются друг над другом).

Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:03 | Сообщение # 15
Младший медперсонал
согласна, по телевизору сейчас три вида сериалов: мыльные оперы про любоффь, сериалы про ментов ( менты, улица разбитых фонарей, про какую то специальную лабораторию, где все такие умные сидят) , ну и сериалы про бандитов, их никто не отменял. а "интерны" выбиваются из этого порядка, не нагружают мозг, просто лёгкий юмор без пошлятины

Добавлено (06.03.2011, 17:03)
---------------------------------------------
кстати очень большой плюс действительно в отсутствии смеха за кадром. ну и мне кажется вот ещё в чём : в сериале нет строго отрицательных и строго положительных героев. они все все человечные и со своими положительными и отрицательными сторонами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: