Пятница, 03.04.2026, 01:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Левин
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Народный целитель
Статус: Offline
Считает себя самым умным среди интернов и вообще умным, так как закончил университет с красным дипломом. При этом Быков так не считает и постоянно пытается вбить это Левину в его очкастую голову. Часто совершает глупые и очень смешные поступки. При этом пытается дать отпор Лобанову и Романенко, в ответ на их издевательство над ним.

Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:13 | Сообщение # 2
Народный целитель
))) каждый актер сериала уникален и Левин один из них, очень интересно было наблюдать за развитием отношений Левина и Любы biggrin Они вносят изюминку.

Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:29 | Сообщение # 3
Пациент
он такой смешной.и мне так его иногда жалко становится все его стараютя обидеть сесть ему на шею.но мне нравятся все персонажи они все смешные и столько приколов.сидишь и смеешься когда смотришь сериал.наконецто наши сняли что то стоящее

Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:34 | Сообщение # 4
Младший медперсонал
а кстати куда делся Левин?? говорят его вообще больше не будет, говорят был какой конфликт у него с продюсером сериала! а жаль! он вносил свою какую изюминку.

Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:03 | Сообщение # 5
Пациент
Мне кажется такой персонаж как Боря Левин просто необходим в сериале.И актер Дмитрий Шаракоис здорово справился с этой ролью.Но к сожалению он ушел из интернов из-за съёмок в фильме "Клафелин" там он исполняет главную роль.Но после съёмок Дмитрий вновь вернется в сериал"Интерны" Так что будем ждать smile

Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6
Интерн
Борька смешной пацан, но без него было бы не интересно.Самый умный заучка которому нравятся женщины за 40.Он в сереале Интерны играет за мозга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: