|
Варвара Николаевна Черноус
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Пациент
Статус: Offline |
Сердобольная и сочувствующая. Правдоруб, идеалист, не любит несправедливость и борется с ней всеми силами. Исполнительна, к заданиям Быкова подходит со всей серьезностью, иногда слишком инициативна. Её не пугают маленькая зарплата и неприятные обязанности вроде выноса уток за больными, считает их неотъемлемой частью лечебного процесса. Старается помочь всем и каждому, но от этого часто страдает сама. Обидчива, чувствительна. Жила без отца, с мамой, которая ей внушала, что мужчина в жизни женщины — не главное; на первом курсе обучения пережила любовную драму, поэтому поначалу не принимает ухаживания Романенко, но затем уступает, и у них начинается роман. |
| |
| |
|
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
Младший медперсонал
а мне очень нравится Варя. милая, добрая, нежная.. такая настоящая какая то. вообще Кристина Асмус прекрасная актриса |
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Народный целитель
Варя очень женственная. Именно Варю я считаю идеальной девушкой! Она и красивая, и добрая, и застенчивая, не обделена умом. Не зря в нее влюбляются пациенты! Только я не понимаю, как она могла влюбиться в грубого Быкова! |
| |
| |
|
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
Интерн
Варя красивая молодая девчёнка, ещё пока не опытный врач, боязгливая такая маленькая мышка. Но если разозлится то как вулкан всё сметает на своём пути. И очень страстная порою хотьи обитчивая. |
| |
| |
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:26 | Сообщение # 5 |
 Пациент
Мне очень Варя нравится в сериале. Такая хорошая, сопереживающая, наивная немного... Помните, как она бабуле 500 рублей вроде своих отдала, когда та типа их потеряла... Очень талантливая актриса.. Я в российских сериалах не люблю некачественную игру актеров, но она по-моему неплохо играет. |
| |
| |