Пятница, 20.06.2025, 19:47
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иван Охлабыстин-гений или злодей?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1
Пациент
Статус: Offline
Как Вы считаете,какую роль сыграло приглашение Ивана Охлабыстина в сериал? Я лично не представляю другого актера в данной роли, его юмор и произнесенные шутки всегда кажутся уместными.Хотя по его же рассказам он сам никогда не работал в больнице. Играя "злобного" учителя нерадивых интернов он не вызывает отрицательных эмоций,а наоборот только восхищение,причем не только у зрителя,но и у своих подопечных.

Сообщение отредактировал умница - Воскресенье, 20.02.2011, 15:04

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2
Народный целитель
замечательная актерская игра, каким же он может быть злодеем????, харизма у него замечательная, а все эти шуточки и "издевательства" над молодежью-только большие плюсы рейтингу сериала, ну очень смешно получается!!!
Он ведь отличный муж и семьянин, многодетный причем!!! я в восторге от таких мужчин, мне нравится как он рассуждает о психологии, да и вообще стиль отношения к жизненным ситуациям.

Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:45 | Сообщение # 3
Младший медперсонал
да Охлобыстин отлично играет, только внешность у него какая то не врачебная что ли, но его юмор и харизма просто уникальны. все врачи издеваются над интернами , типа закаляют их...у меня мама врач.. он играет просто человека философски относящегося к жизни.

Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:38 | Сообщение # 4
Интерн
Иван Охлабыстин супер человек, знаю его не только по сериалу Интерны, но и по другим фильмам.Духовных детей у него много, своих — шестеро.
Друзья долго жалели, что Иван Охлобыстин ушел из мира кино в церковь. Но теперь блудный сын вернулся.
Кризис среднего возраста для Ивана наступил, когда он уже попробовал в жизни все — осталось выбрать лучшее. Он был и актером, и сценаристом, придумал и попсовый «ДМБ» и постмодернистский «Даун Хаус».Его дорога к храму — нехоженая тропинка. Его судьба — живая проповедь в стиле панк-поп.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: